多伦多为他现场响起MVP呼声!卡哇伊这样回应

2018-10-30 17:26:48 作者: 所属分类:微信签到一天10元 阅读:921 评论:3

标签:

北京时间月日,多伦多猛龙队主场力克波士顿凯尔特人队,取得两连胜。科怀伦纳德连续两场交出两双数据,分个篮板,其中第三节投中独得分。股四头肌伤势已经不会

  北京时间月日,多伦多猛龙队主场力克波士顿凯尔特人队,取得两连胜。科怀伦纳德连续两场交出两双数据,分个篮板,其中第三节投中独得分。

  股四头肌伤势已经不会影响小卡了,今天的比赛他出战了分钟,只比第一场少了分钟。度过了上半场投中的低迷之后,他在下半场投中,拿下了分,彰显大将本色。出色的表现也搏得加航中心球迷的喝彩,甚至响起呼声。

  赛后记者问小卡是否听到了呼声,他相当开心,并感谢球迷的支持。“肯定的,不过有点太早了,但是仍然要感谢他们的支持。我知道球队赢得了今晚的比赛,球迷们非常兴奋。”

  搭档凯尔洛瑞也盛赞伦纳德今天的表现。“今晚他打得极为努力,非常强势。这是整个赛季我们所需要的伦纳德。”

新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师

文章地址:多伦多为他现场响起MVP呼声!卡哇伊这样回应http://www.godhip.com/wxqdyt10y/521.shtml

【上一篇】
【下一篇】

目前有 53 条留言 其中:访客:857 条, 博主:7 条

给我留言

页面载入中..