美股割韭菜?散户大妈持续涌入 机构对冲基金在逃离

2018-10-31 16:40:11 作者: 所属分类:网络赚钱方法大全 阅读:277 评论:5

标签:

美银美林汇编的客户流量数据显示,个人投资者在美股市场已经连续第三周净买入,而机构和对冲基金资金则是在不断出逃中。得益于散户们此般热情,所有公司的股东人数甚

  美银美林汇编的客户流量数据显示,个人投资者在美股市场已经连续第三周净买入,而机构和对冲基金资金则是在不断出逃中。

  得益于散户们此般热情,所有公司的股东人数甚至在上周升至月底以来的最高水平。此外,美银美林的私人客户上周还增持了逾亿美元的股票,这不仅是自今年月以来的最高水平,也是年以来的第六大散户加仓高潮。

  嘉信理财()的数据还表明,月份客户的现金占资产比例已经下降至,创下自年以来的最低水平。而上个季度,.公司的客户活跃程度也在大幅增加,经纪网站显示日均交易量在过去一年里更是激增了至。

  与此形成鲜明对比的是,机构投资在加速出逃。全球最大资管公司贝莱德()主席、首席执行官此前表明,早在月中旬美股大跌之前,机构投资者们就已经大规模减仓了。贝莱德数据显示,有多达亿美元的机构投资者资金在第三季度被赎回,长期资金净流入创出年以来最低水平。

  在接受采访时还称,由于政治不稳定性和对全球贸易局势的担忧加剧了市场恐慌情绪,他已经看到大批量的资金赶在此轮大跌前出逃,而在散户、基金、机构投资者这三类贝莱德的客户类别中,只有机构投资者出现资金净流出。

  根据彭博追踪的数据,今年三季度的贝莱德机构资金净变动规模是年第二季度以来最大的,而比机构投资者跑得还要多的是非股指类产品,资金出逃规模多达亿美元。

  当美股陷入剧烈震荡时,很多分析人士说美股见顶了、企业盈利增长见顶了,但散户打死不退,仍大举增持。嘉信理财首席投资策略师更是直言,美股市值跌掉万亿美元的卖压可能还会持续下去,直到买家精疲力尽为止。

  她进一步表示,“我希望看到个人投资者更加恐惧”,但很显然,“我们现在还感受不到我们正处于一种即将被‘收割’的状态”,由于散户投资者对牛市的信心还没有结束,“这波走势可能还会持续下去”。

文章地址:美股割韭菜?散户大妈持续涌入 机构对冲基金在逃离http://www.godhip.com/wlzqffdq/524.shtml

【上一篇】
【下一篇】

目前有 34 条留言 其中:访客:109 条, 博主:2 条

给我留言

页面载入中..